kenkon健康網

  • 憂鬱症介紹
  • 憂鬱症檢測
*

問卷題目測驗題數 返回列表
憂鬱症量表(重度)
9返回列表
題數問題內容選項
No.01
最近兩星期以來,你是否差不多每天的大部分時間都覺得憂鬱或情緒低落?
清除
No.02
最近兩星期以來,你是否對大多數的事物比較感受不到興趣,或是對於過去大部分時間應會覺得愉快的事情,比較不能感受到樂趣?
清除
No.03
最近兩星期以來,當你覺得憂鬱或是缺乏樂趣時:

A.你的食慾是否差不多每天都是下降或是增加?或你的體重是否在不刻意增減的情況有所改變?如增減超過5%的體重,換言之,對一個70公斤重的人,一個月增減超過3.5公斤。
清除
No.04
B.你是否差不多每個晚上醒來都有睡眠的問題 入睡困難,半夜醒來,過早醒來,或是睡眠過多?
清除
No.05
C.你是否幾乎每天說話或是行動比平常遲緩?
清除
No.06
D.你是否幾乎每天都覺得疲倦,缺乏精力?
清除
No.07
E.你是否幾乎每天都覺得自己沒價值,或是有罪惡感?
清除
No.08
F.你是否幾乎每天都覺得難以專心或下決定?
清除
No.09
G.你是否曾經一再地想要傷害自己,有自殺的念頭,或是希望自己已經死去?
清除
   
返回首頁   |   聯絡我們   |   劉志明耳鼻喉科
Copyright © Kenkon 健康網. All rights reserved. 本網站所有資料皆不得引用轉載及複製,未經許可再複製使用皆違反著作財產法規,違反者將嚴予追究。 瀏覽人數  0005250235